Info · menulis · Motivasi · Tips

Rumah Baru

Selamat sore menjelang malam sobat blogger, selamat datang di rumah baru aku. Kemarin-kemarin tuh aku lagi beres-beres rumah aku ini, maklumlah udah lama banget gak aku huni, banyak debu, kotoran dan sarang laba-laba nya *hiperbola mode on ๐Ÿ˜€

Tapi mulai sekarang aku bakalan stay disini sobat, kan sayang yaa udah diberesin, udah dirapihin tapi enggak ditempatin.. mubadzir tu namanya hehehe..

FYI, rumah aku ini sebenernya udah aku bikin domain lhoo, cuman karena kemarin-kemarin aku nya lagi sibuk banget sama study jadinya aku enggak begitu urusin rumah aku ini hikssshiksss jadinya domain aku gak berasa udah kadaluarsa aja padahal aku langganannya udah sampe 2x perpanjangan lhoo sobat, cuman aku jarang aktif aja di blognya karena kesibukan aku kemarin itu. Malah perpanjang-perpanjangan ajaa tapi engga di budidayakan blognya -__-ย  huhu nyesel dehh sobat blogger ada yang pernah ngalamin kaya aku ini gak ?? yukkk… bagi sini pengalamannya. pengalaman punya blog yang udah domain cuman jarang dipake karena satu dan lain hal jadinya blognya gak keurus tau tau udah kadaluarsa aja domainnya hehee FYI, doain yaa aku mau update domain aku lagi hihihi hmmzzz kalau sobat blogger waktu ganti jadi domain, pake pihak ketiga atau pake akun paypall sendiri? sharee dong ๐Ÿ˜€

ohyaaa, sebelumnya aku ingin minta doanya kepada sobat blogger untuk kejadian yang akhir-akhir ini sering terjadi di Indonesia, khususnya gempa dan tsunami di Palu Donggala.. semoga mereka diberikan kekuatan dan kesabaran yang tak terhingga oleh Allah SWT. dan korban-korban yang hilang semoga segera ditemukan. Semoga Allah SWT mengampuni segala kesalahan kita semua.. Aamiin.. kita kirim Al-fatihah untuk korban gempa dan tsunami di palu donggala. Karena tak ada yang bisa kita lakukan saat ini selain mendoakan keselamatan mereka semua disana dan semoga Allah SWT segera mengakhiri ujian ini.. aamiin allohumma aamiin..

12 tanggapan untuk “Rumah Baru

  1. sbelm’ya slam kenal,.. saya dah buat blog d thn 2009, dah post bebrapa tulisn karna blum ngerti jd dbiaran gitu aja, tau-tau dah kadaluarsa. saya baru tahu jka blog saya ada 1 follwr is Farida, skarng mulai dri awal lg, skali Lgi salam kenal teh Farida

    Suka

  2. sbelm’ya slam kenal,.. saya dah buat blog d thn 2009, dah post bebrapa tulisn karna blum ngerti jadi di biarkan gitu aja, tau-tau dah kadaluarsa. saya baru tahu jka blog saya ada 1 follwr is Farida, skarng mulai dri awal lg, sekali lagi salam kenal teh Farida

    Suka

  3. Hai teeh Farida,
    1. Ayo hias-hias rumah lagi, ku bawakan bunga senyuman, yaa, sebagai salam perkenalan ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ^_^
    2. Tentang domain, semoga lancar urus mengurusnya ya Teh, dan jangan lupa bagi-bagi tips nya, asli, ku pengen tahu juga caranya.
    3. Doa terbaik senantiasa terkirim untuk saudara-saudari kita di Palu Donggala, alfatihah

    Suka

    1. Indahh sekali bunga nyaa tak kuasa ingin segera kupajang di tengah rumah agar semua yang datang bisa langsung melihatnyaaa ๐Ÿ˜Š .. aamiin makasih doanyaa nnt ku coba share disini yaaa .. aamiin allohumma aamiin

      Suka

      1. Silakan teeh, tolong sirami biar bertumbuh subur yaa. Sesekali ku datang lagi, bunganya tiba2 berbuah. Aih,hihi. Buahnya persahabatan yang manis.

        Iyupp sebagai pengalaman pribadi berbaginya, tentu mudah mencerna dan ku bisa langsung tanya prosesnya klo belum paham ya Teh yaa.. please. Smoga lancar selaluu, yaa

        Suka

Give me your opinion ***

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s