About Me

Aku menulis bukan karena aku udah merasa pintar, udah merasa paling benar, udah baik atau udah apa. Aku menulis karena aku sedang belajar.

Karena dengan menulis, aku bisa mengikat ilmu dan hikmah yang pernah aku dapatkan.
Hidup itu sepenuhnya adalah tentang belajar. Karena aku hidup, maka aku menulis.

Β 

113 tanggapan untuk “About Me

  1. Assalamualaikum Tetehh, heheei, kunjungan pagi menjelang siang, aku senang mampir di sini. Bersua wajah penuh senyuman. πŸ˜€

    Selamat beraktivitas teh yaa, maaf baru datang. Suka sangat kalimat-kalimat di ‘about me’- nya.

    Salam sayang,
    dariku.

    Suka

    1. Waalikumsalam πŸ˜„πŸ˜„
      Waah terimakasih sudah berkunjung kemari, silahkan melihat-lihat rumahku yang setengah bagiannya kini hilang dikarenakan oleh satu dan lain hal hikshikss..

      Salam sayang kembali.
      Dari mojang Bandung yang ingin berkunjung ke Sumatera πŸ€—

      Suka

      1. Bisa hilang karena lama ditinggal Teh? Ada yang sempat masuk tanpa permisi, mesti. Relakanlah, semoga tenang melepasnya yang semoga ada di tempat terbaik.

        Hayuu ke marii, marii ke sini Teh, alamnya indah hijau-hijau. πŸŒ±πŸŒ³πŸƒ

        Suka

  2. Wow, ini blog ko bisa rame gini, blog nya rapih mbak…
    kasih tips dong, biar rame blognya harus gimana πŸ™‚

    Disukai oleh 2 orang

  3. Gummo · mercoledì, 7 novembre 2012, 9:02 amgrande nel mondo grazie alle sue universitàl’ “agenda Monti” vuol tagliare la scuola. una politica già vistachissà se Marchionne vota Obama anche in Italia..

    Suka

  4. Thanks for sharing superb informations. Your web site is very cool. I am impressed by the details that you have on this site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this web page, will come back for more articles. You, my friend, ROCK! I found just the info I already searched everywhere and simply couldn’t come across. What a great web site.

    Suka

  5. Susan Isaacs is probably my favorite women's fiction author. Almost Paradise…gah, I bet I've read it 100 times…My favorite grandparent memory is drinking coffee, with huge amounts of cream and sugar, with my grandmother when I was just 6 or 7 years old.I'm a member of the blog, I follow on FB and TwitterClaire Mashgewtlilniblet@tmail.com

    Suka

  6. Wonufredl post but I was wanting to know if you could write a litte more on this topic? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more. Bless you!

    Suka

      1. Alhamdulillah kalo udah lulus. Dulu kayaknya baru masuk-masuk kuliah ya. πŸ™‚ Jurusan apa ya ini? Lupa. Menguap jadi habis di otak.

        Suka

      2. Iyaaa hihihi semster 2 an dulu tuh πŸ˜‚
        Jurusan Rekam Medis dan Informasi Kesehatan … wahahaha sibuk apa nih skr mas yoga ? πŸ˜† masih tinggal di daerah Bandung dan sekitarnyaa kan hihi

        Suka

      1. kota ‘hero’, kota pahlawan surabaya.. kota tempatnya rawon setan, lontong balap, dan dedengkot bonex.. πŸ™‚

        Suka

      1. iya sih, tinggal tunjuk aja, beda lagi sama Dora udah punya peta masih aja nanya-nanya.. *ckckck
        masih kuliah sih,, πŸ™‚
        klo Farida??

        Suka

      2. mending dora daripada dora emon, lebih tua lagi itu.. wkwkwk
        Wah kita sama, sama-sama semester E… πŸ˜€
        klo kamu semester E..mpat
        klo aku semester E…nam, *innocence-face

        Suka

      3. tp mending doraemon sih, punya kantong ajaib jd bisa langsung suingg meluncur ke malang :p *tinggal buka pintu aja πŸ˜€
        wahwah, bntr lg lulus dong hihi
        udah lama ngeblog ??

        Suka

      4. iya sih bener-bener.. πŸ˜›

        amin, semoga bisa lulus tepat waktu..
        bikin blognya sich udah sekitar tahun 2009, tapi ya gitu dech sempet lama gak pernah diurus dan dianak tirikan T.T sampai akhirnya saya sadar dan menyesali perbuatan keji saya *usap ingus

        klo farida sendiri??

        Suka

      5. ih wow,, dulu aku mau masuk kesehatan juga hehe, tapi takdir berkata lain *sok puitis
        aku jurusan teknik informatika πŸ™‚

        Suka

      6. ih wow,, dulu aku mau masuk kesehatan juga hehe, tapi takdir berkata lain *sok puitis
        aku jurusan teknik informatika πŸ™‚

        Suka

    1. salam kenal juga mass πŸ™‚ makasihh sudah berkunjung ke blog saya πŸ™‚
      siapp siaapp langsung meluncur ke blognya mas πŸ˜€
      boleh πŸ™‚ diizinkan ko ..^^

      Suka

  7. Jangan lupa pesan Ustadz Mansyur, kalau kita kerja/dagang, niatkanlah untuk bersedekah.
    Sy tertarik dgn pesan itu, krn, sedekah tidak harus banyak, kalau yang kita beri sedekah gembira sekali, insyaAllah, kita akan merasakan bahwa DIA dekat sekali dgn kita, baru berfikir (belum meminta) sudah DIkabulkan.
    Di FB saya ada notes mengenai pengalaman saya seperti itu, Berbagi Pengalaman.
    .

    Suka

    1. makasihhh atas kunjungan baliknyaa πŸ˜€
      makasihh, nice blog jugaa πŸ™‚
      salam persohiblogan hahaha
      ihh itu namanyaaaa hahaha, saya manggilnya apa nih ? goresan hitam atau ?hmm.. :/

      Suka

      1. triyoga msh kuliah juga ? apa kerja?
        aamiin makasih yaa πŸ™‚ .. di politeknik piksi ganesha ngambil jurusan rekam medis dan informasi kesehatan πŸ˜€

        Suka

      2. Panggil saja yoga. πŸ˜€
        Masih kuliah, di Institut Teknologi Telkom. Di arah dayeuh kolot, terusan buah batu. Tahu gak ya?

        Owwww, tau deh kalo piksi ganesha mah.
        Ini ngambil yang dimana? Piksi ganesha yang gatsu bukan?

        Suka

Give me your opinion ***

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s