Kehamilan dan Persalinan

Kehamilan Yang Menuntut Untuk Terus Bahagia

Cerita kehamilan dan persalinan untuk anak pertama memang belum sama sekali aku share di media manapun. Tahun lalu udah mau aku share tapi belum nemu moment yang pas aja apalagi aku mengurus anak sendiri tanpa ada bantuan dari orang lain bahkan keluargaku sendiri dan keluarga suamiku. Maklumlah aku tinggal hanya berdua bersama suami (eh bertiga deng sekarang). Beberapa waktu lalu aku menemukan postingan di blognya ibupedia ternyata ibupedia sedang mengadakan Blog Competition. Waahhh.. udah lama banget blog ini gak pernah diikutin lagi blog competition, padahal waktu tahun 2013 udah sering ikutan blog competition hehehe. Alhamdulillah lagi untuk kategori penulisan artikel itu semua sangat menarik seperti: Kehamilan dan persalinan, tentang anak, ASI & MPASI, Family dan Parenting. Kategori itu semua memang pengen aku tulis banget diblog, alhamdulillah dengan mengikuti kontes ini, menjadi moment untuk aku berusaha berbagi pengalaman dan pelajaran yang bisa dipetik hikmahnya dan yang paling penting semoga ada manfaatnya.

Lanjutkan membaca “Kehamilan Yang Menuntut Untuk Terus Bahagia”